Новости и акции

У нас можно купить новый SatSleeve. Теперь для Samsung

Архив:
31 марта 2014

Вышел в свет новый Satsleeve для Android, превращающий ваш гаджет в спутниковый смартфон. 

Вы можете совершать телефонные звонки, отправлять СМС и пользоваться популярными приложениями, такими как, например,  Facebook, LinkedIn , Twitter и WhatsApp  в зоне покрытия спутниковой сети Thuraya, где GSM бессилен.  
Satsleeve для Android избавляет вас от необходимости пользоваться разными телефонами в зоне покрытия GSM и спутниковой сети Thuraya. Просто вставьте ваш Samsung Galaxy S3 или S4 в устройство и спутниковый телефон на платформе Android готов! 
Satsleeve умеет отправлять сигнал SOS, даже если к нему не подключен никакой гаджет: он оснащен кнопкой, которая автономно совершает звонок по одному предопределенному номеру. 
 
«Мы создали этот Satsleeve, чтобы пользователи операционной системы Android оставались на связи и в безопасности в самых дальних своих путешествиях» - говорит Рэнди Робертс, вице-президент по инновациям в Thuraya.
 
Сатслив выбирают корпоративные клиенты, государственные служащие, исследователи, альпинисты и другие любители активного отдыха. 
Если ваша профессиональная деятельность или хобби связаны с нахождением вне зоны действия других сетей, Сатслив – ваш выбор.  Вы можете использовать его как со своей стандартной GSM-картой, так и с сим-картой Турая.  
Будьте на связи и в безопасности в любой точке мира с Невасат: чтобы приобрести новый Satsleeve для Android, нажмите здесь.
 

© «NevaSAT.com» 2016 — интернет магазин спутникового оборудования         Обратная связь